ÜBER UNS

Le Schnauz, seit 2015

Gestartet als erster Foodtruck in der Region Solothurn – etabliert als erstklassiges Catering in der Schweiz.

Ob an unseren Tagesstandorten, einem POPUP, an Festivals, lokalen Events oder deinem privaten Anlass – bei uns trifft Perfektion & Professionalität auf Gemütlichkeit & Genuss.

Planst du einen Anlass? Unser Catering ist DER Hingucker für jeden Event: Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Jubiläum. Ob mit oder ohne Foodtruck. Mit unseren köstlichen Angeboten begeisterst du dich & deine Gäste.

Wir freuen uns auf deinen Besuch oder deine Nachricht!

Joëlle & Flo

Warum Le Schnauz?

Joëlles Papa kommt aus Frankreich – von dort stammen unsere leckeren Familienrezepte und das „savoir vivre“ für ausgiebige Apéros. Sein prächtiger Schnauz war Vorlage für unser Logo, aus welchem 2015 „Le Schnauz“ entstand. 

TEAM

JOËLLE
FLO
MANUEL
LISA
JASMIN

PHILOSOPHIE

Wir verwenden nur frische Produkte, welche wir mit Liebe verarbeiten. Damit garantieren wir den besten Geschmack für reichhaltige Gerichte.

Wir unterstützen und fördern lokale Produzenten. Unsere Solothurn Bauern, Metzger & Käser liefern uns stets die besten Zutaten für unsere Küche.

Wir handeln mit Herz und kommunizieren transparent. Tradition, Innovation & Qualität sind entscheidend für unsere tägliche Arbeit.

GEMÜSE

Ralph Berger und sein Team versorgen uns mit knackigem Salat, buntem Gemüse und köstlichem Obst

FLEISCH

Remo Meier und sein Team vom Fischer Langendorf verarbeiten für uns Tiere aus lokaler Haltung

MEHL

Allerlei Getreide wird nach alter Tradition in der Mühle von Familie Kofmel in Deitingen verarbeitet

KÄSE

Eine der letzten Käsereien im Kanton: Marc & Sandra von der Käserei Buchegg

RESTE

Null Foodwaste - unser tägliches Ziel. Deshalb unterstützen wir die Restessbar Solothurn

... und viele mehr!